當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

Dynamic news

新聞動態

抗擊疫情保生產 ,支援湖北助春耕

更新時間:2020-03-12 13:25:36     信息來源:重慶众鑫国际農機股份有限公司     瀏覽人數:

一方有難,八方支援。

當前,新型冠狀病毒肺炎疫情牽動著所有人的心,而此時又正值春耕生產關鍵時期,麵對嚴峻的疫情防控形勢,麵對不可耽擱的春耕時節,3月11日,重慶众鑫国际農機股份有限公司助力春耕,向湖北省捐贈了一批包括微耕機、管理機、水泵等農業機械以及發電機組應急設備,為湖北省的春耕生產提供有力保障。

IMG_7967.jpg

众鑫国际農機捐贈農機設備裝車待發

重慶市農業農村委員會副主任秦大春、辦公室副主任但浩、農機化處處長邱寧、經濟作物處處長馬平、辦公室趙濤,以及重慶市農科院、三千種業有限公司、科光種苗有限公司、益農農業有限公司、方正農業有限公司、蔬吉農業有限公司、奔象果業有限公司等企業負責人和众鑫国际農機常務副總經理丁河明及其管理團隊和員工代表出席了捐贈物資發車儀式。

在捐贈物資發車儀式上,秦大春副主任講到,湖北作為疫情重點發生的地方,市委市政府響應中央號召,對口支援湖北相應地市,組織相關單位捐贈物資設備支援湖北孝感,本次所捐贈的物資及設備包括農業機械、蔬菜種子、果樹果苗等,捐贈金額共計76萬餘元,非常適應湖北省孝感地區,對保障當地春耕生產具有積極作用,同時對當地未來農業高質量發展也具備一定促進。最後,秦大春副主任表示,感謝众鑫国际農機等企業積極響應號召,為馳援湖北農業發展貢獻力量,相信在社會各界的共同努力下,湖北一定會度過難關、更快地戰勝疫情。

IMG_8002.jpg

重慶市農業農村委員會副主任 秦大春

IMG_1687.jpg

捐贈公司企業代表合影

众鑫国际農機常務副總經理丁河明在接受媒體采訪時表示:“众鑫国际農機將繼續配合政府部門,發揮自身行業領先的優勢,抓好企業疫情防控,認真組織安全生產,加班生產適應湖北孝感地區的農機產品和應急設備,積極響應市農業農村委號召,迅速組織資源,繼續支持湖北省春耕和農業生產,為推動全國農業發展作出積極貢獻。此次所捐贈物資,將通過重慶市農業農村委員會統一調配發往湖北。

IMG_1691.jpg

重慶市众鑫国际農機股份有限公司常務副總經理 丁河明

IMG_1637.jpg

艱難時刻,方顯擔當。在這次全民抗疫的“戰爭”中,众鑫国际農機秉承集團“創造物質、知識和精神財富,並分享給員工、客戶及社會”的企業使命,帶著強烈的責任感回饋社會,作出應有擔當。我們也相信,全國人民眾誌成城、共克時艱,一定會更快的戰勝疫情。

湖北加油!

 

中國加油!